注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

『阿龙日记』向着梦想慢慢迈进~  

2007-05-09 20:30:15|  分类: L—日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说梦想是不切实际的,那理想呢?何不是一样,和梦想的分别都是想而已。只要我们付出行动,梦想和理想都是一样有机会实现的不是吗?为何我们不相信自己,不相信机遇。我一直努力着,因为我一直认为付出总会有收获的,没看到收获那只是时辰没到!

—————————————————————————————————————————————————————————————

关于学校的事情我一直都是期待着,家里人的意见,阿姨一直是中立的偶尔偏向我这边。当外公说学校是骗人的吧这类似的问题的时候。(因为大表哥读过这学校,学校也是大表哥介绍的)所以这时候阿姨就会帮帮我说话。地铁公司的消息一次次使外公感到失望。也因为这样家里人的意见开始慢慢得到一致。

我已经错过了三月份第一批报名时间了,5月份第二批也慢慢接近了,也就是说5月份错过了就要等到下年了。我心情很紧张无法平静的下来,直到4月24日这天,心情才开始得到平静!

4月24日,外公肯给我去报名了,他拿出自己的2000元交了给阿姨。让阿姨陪我去看看学校。我准备好要带的资料,我和阿姨下午就开始坐车出发了。印象深刻的是,外公以为我漏带了相片,老远骑着单车的追上我们。(车站离我家有15分钟的路程。外公就这样追过来的,好采我们还没上车!)

坐了大半个钟,我们终于到目的地了,下了车,如果不是之前朋友陪我来过,现在恐怕要找很久了。很快找到了学校找到了老师,大概了解了学校和宿舍,我也肯定要学了。就和阿姨把2000元定金交到了指定银行。回到学校把剩下的事情处理完。我就和阿姨坐车回去了。

我将要去学习的学校,在这里简单介绍下。

『阿龙日记』向着梦想慢慢迈进~ - (_阿龙╆ -  ┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

『阿龙日记』向着梦想慢慢迈进~ - (_阿龙╆ -  ┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve总部设于香港的环球数码创意控股有限公司, 连同其附属公司,(统称「本集团」或「环球数码」)以领导亚太地区数码内容产业发展为主旨。本集团主要提供一系列以数码内容为主的业务, 当中包括计算机图像创作及制作、数码内容发行及展示, 以及计算机图像的培训课程。

  环球数码在中华人民共和国深圳市建立了一条制作数码计算机图像内容的生产线,以制作动画电影、电视单元剧和其它数码产品。2006年8月,环球数码制作的中国首部全三维数码动画电影 Thru the Moebius Strip在全国300多家影院上映,获得了巨大的成功。

  为了确保在计算机图像项目创作及制作生产上对员工人数的稳定需求, 环球数码自二零零零年始,在中国深圳市与深圳大学联合创办了计算机图像的培训课程,并已培养出1000多名计算机图像制作的艺术家。环球数码现拥有超过300名动画艺术师,是中国乃至于亚洲最大的计算机图像制作团队。在二零零三年九月,本集团更将培训服务拓展至上海及其他大中城市,并已培养出1000多名计算机图像制作的艺术家。

  凭借在数码电影加工处理、编码、压缩、储存、传输及发送方面的专有技术, 环球数码已开发一个专有2K x 1K 数码影院解决方案。在二零零二年, 中国首家数码影院运用DSR? 数码影院服务系统首映中国首部胶片源数码版电影寻枪。自二零零三年初期, 本集团成功地推广其数码影院解决方案, 为全球数码影院提供DSR?数码影院服务系统。

  本公司股份在香港联合交易有限公司创业板上市(股份代号:8271.HK)。其股份亦加入法兰克福证券交易所受管制非官方市场, 以及于柏林证券交易所和慕尼黑证券交易所交易( 路透社: 8271.F/8271.BE/8271.MU/8271.DE (XETRA)及彭博:

GDC GR EQUITY)。

  环球数码之使命是成为亚太地区数码内容发展产业的领导者。

集团简介http://www.gdc-world.com/sc/company/co_difference.htm

环球数码媒体创意学院http://sh.idmt.com.cn/www/training.php  

28号我将要奔赴这地方学习,学程为9个月。现在正向着梦想慢慢迈进~

—————————————————————————————————————————————————————————————

谢谢你阿姨,如果不是你一直的帮我,家里人意见是无法一致的!

外公外婆谢谢你们能出钱给我去学习~

妈妈谢谢你~ 还有那个爸爸~

—————————————————————————————————————————————————————————————

还有一个我生命中最重要的人~谢谢你一直陪着我,无论遇到什么困难,你都能站在我这边帮我,我非常的感动。谢谢你!谢谢你们~

我会努力的,尽我所有的力量去学习这份来至不易的技术!也许这也是你们对我的最后期望了,我身负重任。我知道梦想的路现在才刚刚开始~


  评论这张
 
阅读(4680)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018