注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

『阿龙日记』小学的我是如此的可爱  

2007-04-24 17:24:29|  分类: L—日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说梦想是不切实际的,那理想呢?何不是一样,和梦想的分别都是想而已。只要我们付出行动,梦想和理想都是一样有机会实现的不是吗?为何我们不相信自己,不相信机遇。我一直努力着,因为我一直认为付出总会有收获的,没看到收获那只是时辰没到!

—————————————————————————————————————————————————————————————

我从小就对艺术的东西有很大的兴趣,小时候我就很喜欢唱歌,喜欢模仿所以唱歌起来就很少跑调。在老爸朋友开的卡拉ok台表演过。(那时候我才7岁)

在学校美术班学过一些我认为很垃圾的美术基础,在课堂我都喜欢在本子乱画,很少听课。(千万别学我阿)小学成绩还好点,因为,家里没有电脑。无聊就画下画,画的是当时很流行的漫画宠物小精灵和超人。因为画的很像,所以对自己也比较有信心。一边画一边唱着喜欢的歌,可以说完全不顾别人的感受。嘴除了唱还是唱。路上心情不好也会唱,还好小声唱,要不别人以为你傻的。

最主要的是,为了准时看7点半就开始播放的连续剧。我还很认真的把作业做完,因为抄拼音实在没有难度。好笑的是学校还是有好多同学,连这么简单的作业都没有完成。到今天就只能学五笔了。

最使我难忘的事,家里人买了部文曲星给我,当时是200元一部。是文曲星公司第一次出产的品种,后来越来越多不同种类的文曲星了。那时的我很高兴,在学校记作业都拿来记,把它当计算机用!可惜在一次下课,被这个坏班长没收了把它上交给班主任了,我的班主任是女的是个很奸诈的老狐狸。

她既然和我说没得还,我真想开骂但对于当时的我哪敢阿!不拿回来我无法向家里人交待阿!经过我一次次求情,老师终于和我谈条件了,条件很简单就是这次考试必须考到90分。对于我来说那是不可能的。

语文阿我看我们班也没几个能考上,当时我是这样想得。没办法了只好拼命了,电视少看了,天天背书,终于被我考到89分。忧闷,到了老师办公室老师说了句:你已经很努力了,给回你吧!现在,想起来都好笑。因为,这个89分从此以后在也没有出现在我的试卷里。到现在所有的考试,无论是哪一科都没有超过这个分数。

后来,因为一次妈妈的失误把文曲星连书包一起放到洗衣机洗了,当时可爱的文曲星在书包暗格里。我在也救不了它了,进水的文曲星当然坏了,到现在我也没拿去修过。就当做回忆吧!小学的我是如此的可爱!

让我自恋一下。

  评论这张
 
阅读(4872)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018