注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

『阿龙日记』今天是妇女节也是我的生日  

2007-03-08 00:26:03|  分类: L—日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚过12点,妇女节到了

呵呵,我出生那年的这天是妈妈最辛苦的一天先在这里祝福您妇女节快乐,还有祝福天下所有女性妇女节快乐!

现在轮到你们了!我想当时我出生的时候,家里人肯定会想应该是个女的,,但万万没想到是个男的吧!

就这样我的生日从此被定在3月8日

生日应该是收礼物的阿,,但却变成互送礼物!而且还被家里人经常叫38仔

还说什么妇女头妇女领导者我彻底崩溃了.

但是我都习惯了呜呜呜...毕竟人家都是开玩笑的嘛!开了十几年了!他们也习惯了呵呵.

小的时候生日都是家里人一大堆人为我庆祝,现在表弟个个都要上学.家里人忙的都去忙了!

我只好跑到外面和朋友聚会去,也许还要自己出钱了!

不过,没关系了开心就好..毕竟是生日,生日就要快乐..

今天是妇女节也是我的生日

各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹把你的祝福送上来我会感激不尽得!

先不写那么多叫宵夜去,再见!


  评论这张
 
阅读(5918)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018