注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

『阿龙日记』让你博客文章和我一样也上首页(只供参考)  

2007-03-05 13:54:26|  分类: L—日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07年3月5日,今天文章又上了网易首页.我博客六篇文章分别在网易首页不同版块上.

有几篇已经上过好几次的,或者干脆一篇同时出现在不同版块上!

我发现了一点就是网易系统管理员要的文章.不知道你们有没有发觉!

有些人原创的文章很好,但是就是因为题目不吸引人就没人看了!

┏ 1.先看题目(必须是使人一看就想点进去看)

┣ 2.符合了题目之后你的内容和题目也必须符合推荐圈子的类别.

┣ 3.当然内容也要是好看的.(不色情不暴力不违法..)

┣ 4.被一些比较出名的圈子推荐也相对容易脱仪而出.

┣ 5.系统管理员是不太接受,自己推荐自己的文章上去的那些文章(切记)!

┗ 6.有些类别,圈子数量比较少你的文章内容与题目又符合圈子类别的话也相对容易被选上.

现在情感类别圈子数量排第二,个性类别圈子数量第一!但是网易首页圈子版块那,

可以看得出网易现在是比较重视哪些类别,情感是最重视的..个性类别是私有的所以比较不重视..

系统管理员不理你文章是否曾经上过网易,(简单的说你的其中一篇文章,不是曾经上过首页就以后都不能在上了..)

还有,有时候你的一篇上了网易首业的文章也许会在上面挂一个星期.或者一篇文章同时出现在不同类别的版块上!

写了这么多只供参考!


  评论这张
 
阅读(6017)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018