注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

『阿龙日记』别让骗子害了网易  

2007-02-04 02:18:35|  分类: L—日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在看留言时无意中看到这个可耻的人留言.

朋友们不知道你们有没有收到,收到的朋友千万不要上当阿!别让骗子害了网易,不要让骗子得逞!

我来帮你们分析下,

1.如果是系统消息,网易不会做那么无聊的举动建个号来你博客留言,因为管理员可以发消息给我们.

2.www.wangyi.ieso.cn这个网址就是以下的图片.做的太假了,不过有玩过新年活动的朋友就容易上当.

 

 

3.哪有天上掉下馅饼给你,中奖这东西周街是,什么手机阿游戏阿!骗子无处不在别给他们得逞.新年他们手头没钱就是干这些.

新年快到了,朋友们别贪心阿!这种人肯定不会放弃任何机会的,他肯定会继续害人,我希望我所有好友都能看到此贴.

有朋友和我一样收到这留言吗?我点进去对方以设置权限了.

各位网易朋友一定要记住网易地址:

http://www.163.com

http://www.blog.163.com

本来想直接删掉留言,但是我怕朋友们会上当.所以就贴上来了!

  评论这张
 
阅读(6817)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018