注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

『阿龙日记』吉祥如意  

2007-02-03 18:30:53|  分类: L—日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 


        新年又到了,本来今天想做一些背景图和各位朋友分享,但是因为时间关系,整理了一下博客又要开始看书了.

新年到对以前的我来说是很高兴的,小孩子什么都不用想,只想到有的玩,又有钱收真爽.

现在,一想到又大一岁了,还没有工作还要学习就....还不知道过完年能不能报上学校读书

过年,对于一些结了婚的人来说可能并不会太开心因为嘿嘿要掏钱给我们这些年轻人阿.

荷包又要干硬化了.不好意思哦!你们给的起我收得起,不要太小气就好了呵呵!开心,想到都开心

各位远方的朋友新年快乐,阿龙在这祝你们身体健康,吉祥如意.你们现在心情如何呢是我一样吗?

 
     
  评论这张
 
阅读(6500)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018