注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

【暴强】把一个游戏演成“震撼”场面的电影  

2007-02-24 22:46:45|  分类: ○●‖ 献给来访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历时两年!甜咖啡MTV4 to SURVIVE!火热出炉

游戏史上最大规模视频作品!五百人历时两年的艰辛记载!甜咖啡最新力作!

剧情简介

            一队CT(反恐特警)护送一名VIP官员突破T(恐怖分子)把手的道道关卡。正当CT大部队在地面遭遇T的先头部队时,而VIP却在一个由5人组成的CT精英小组保护下,从地下的秘密通道中行进。CT大部队很快消灭了T的先头部队,但是当CT面对到T的领头人物时,才发现T们并不是想象中的那样简单……与此同时,VIP小组也遇到了T的地下部队,小组成员在战斗中相继死去……

 

开场片头是带你参观游戏地图(也就是拍戏地方)也许有些无聊!朋友们可以拉播放条加快到精彩部分.

  鼠标点击:作者:甜咖啡的连接地址!

 圈子外的朋友因为圈子观看限制-------------请点查阅全文观看大屏

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018