注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

『阿龙日记』朋友别跟自己过不去  

2007-01-28 23:34:27|  分类: L—日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经有一本书这样写到:

在这个世界上,有许多事情是我们所难以预料的。我们不能控制际遇,却可以掌握自己;我们无法预知未来,却可以把握现在,我们不知道自己的生命到底有多长,但我们却可以安排当下的生活;我们左右不了变化无常的天气,却可以调整自己的心情。只有活着,就有希望。别跟自己过不去,只要每天给自己一个希望,我们的人生就一定不会失色。 别跟自己过不去,每天给自己一个希望就是给自己一个目标,给自己一点信心。 希望是什么?是引爆生命潜能的导火索,是激发生命激情的催化剂。 别跟自己过不去,每天给自己一个希望,我们将活得生机勃勃,激昂澎湃,哪里还有时间去叹息去悲哀将生命浪费在一些无聊的小事上。 生命是有限的,但希望是无限的,只要我们别跟自己过不去,不忘每天给自己一个希望,我们就一定能够拥有一个丰富多彩的人生。

这本书使我感悟很深,人生短暂,时间老人重来都没有停下来等过我们,它只顾着自己跑不断的跑,没有停下过好好的听我们诉苦.我们不应该和它赛跑,输的永远是我们自己.不是吗?给我们活到一百岁,一年也不过三百六十五天,这样算下去我们的一生也只不过3万多天.时间那么少,如果我们还把烦恼,疼苦都带在身上,时间不都浪费了吗?值得吗?我们应该学会快乐,学会用心笑.是那种自然轻松的笑.朋友话不多说,看谁先体会到这种快乐的滋味,谁就是胜利者.时间老人也拿你没办法,时间老人不等我们,是因为它要我们自己去学会克服一切切困难.朋友现在就开始赶走你身边的烦恼吧!别跟自己过不去!

                                                  文/阿龙  2007.1.28

 

  评论这张
 
阅读(6992)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018