注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┈━═☆守侯永恒的爱じ☆ve

总感觉少点什么,左看右看,终于发现竟然是因为你没来 `.* .☆不见不散。

 
 
 

日志

 
 

巧用Photoshop画笔打造美女照片梦幻效果  

2007-01-23 17:28:50|  分类: ○ 吖龍設計製圖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先设置画笔:

然后打开美女图片,按Ctrl+J复制一个新的图层:

然后创建一个新的图层,填充为白色,然后使用橡皮擦工具和画笔工具绘制:

使用加亮工具,使之变亮:

然后调整通道混合器,选择单色,然后再按Ctrl+U上色:

最后按你的喜欢的方式再继续修饰,比如对比度、亮度等,最终效果如下:

  

 

   

  评论这张
 
阅读(1524)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018